Ozhogino_02

Общая площадь: 90 М2
Локация: ЖК Ожогино
Год реализации: 2020

 

О проекте: требовалось спроектировать пространство для большой семьи с тремя детьми. Предпочтение отдавали классическому стилю с минимумом контрастных деталей.

Основные решения: самое сложное было - спроектировать кухню гостиную так, чтобы удобно было расположить пять человек. Немного видоизменили стену, смежную с коридором. Под угловым окном расположили место для сидения, как продолжение кухонного гарнитура. Напротив диван и секция со шкафами. В спальне отказались от традиционной гардеробной, хотя место позволяло. Вместо нее вдоль одной из стен организовали большой шкаф с зеркальными распашными дверями.

 

Большая классическая кровать, тумбочки на гнутых ножках и здесь же выход на террасу. В одной детской расположили две двухярусные кровати и два места для учебы на утепленной лоджии. В комнате старшего сына все стены покрыли штукатуркой под бетон, наклеили фотоизображение луны и спрятали цветную светодиодную ленту под потолком - получили необычное, молодежное пространство. 

РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ПРОЕКТА

Заполните форму и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить ваш проект.

 

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с условиями Политики конфиденциальности.